НОВОСТИ
ГлавнаяНовостиПРИРОДНАЯ КРАСОТА

ПРИРОДНАЯ КРАСОТА

В мебельной кухонной индустрии под словом “классика” подразумеваются традиционные компоновки, рамочные фасады с нарядными фрезеровками и конечно текстуры натурального дерева.

Именно дерево обладает неповторимой природной красотой. Его уникальность является одной из причин стабильной популярности такого вида отделки фасадов. Дизайн деревянной кухни не становится “тиражным” как раз благодаря тому, что человек принимает участие в создании мебели, но не контролирует замысел главного декоратора – природы. Благодаря использованию технологии оклейки плитной основы тонким слоем древесины около 0,6-1 мм мечта о деревянной кухне стала доступной реальностью для всех. Стоимость мебели в отделке из шпона сильно отличается от стоимости аналога из массива, при этом эстетика и эксплуатационные свойства  их аналогичны.

Подчеркнуть благородный вкус и создать особый уют в кухонном пространстве Вам позволит обновленная линейка классических моделей торговой марки Малина в отделке из шпона дуба и морилке. Мы предлагаем три вида фрезеровок с широкой рамкой, вертикальную текстуру дубового шпона и деликатное патинирование.

Особая технология нанесения акрилового лакового покрытия повышает износостойкость поверхности фасадов и не перекрывает красоту природного рисунка. Специальный состав итальянского покрытия, применяемый на нашем производстве оставляет древесный рельеф тактильно ощутимым и не “заливает” поверхность.

Классическая кухня с применением современных технологий– вот что такое обновленная линейка шпонированных фасадов в морилке от нашей фабрики. Изысканный вариант для ценителей традиций и высокого качества исполнения. Экологичные и долговечные модели, которые прослужат долгие годы Вам и Вашим близким.